Ты вершитель, судья

Николай Рог
21.06.2020г 7:01
Действия
Ты вершитель,судья.

Путешествовал в днях,ускоряя себя,
Не жалея не сил,не законов предела,
Невозможно так жить,догорая любя,
Всё-же буду идти к ней упрямо,и смело.

Я на поле зайду,да цветов там найду,
И с колодца налью студёной водицы.
Родила меня мать,не на лихо,беду,
Счастлив быть,как под облаком птицы.

И ту радость житья, к ней я с сердца услав,
В даль взирая на клин журавлиный,
Бог бы дал мне одно,край дороги познав,
Где оставила шаг броский,не длинный.

Но пока я ищу,только след,да мольбы,
Так в волнении иду, и о встрече ликую.
Дай Господь вновь рождение нашей судьбы,
Заплутай моё сердце,в версту вековую.

Приоткрой ту тропу,волей Божьей своей,
Долг во странствии,крепить веру святую,
Я бы душу отдал,чтобы встретится с ней.
Только Ты не серчай,дай увидеть родную!

Да поверь,грешный раб,на исходе жития,
Божьей милостыни просит,Тебя умоляя.
Ты Отец мой, и друг,Ты вершитель,судья,
Под крылом и меня да землю согревая.

Всё что есть на земле, на всё воля Твоя,
В дар несу ту любовь,поверь,не скрывая.
Ты же знаешь,и жить не могу её не любя,
Я той верой к Тебе,всей душою взывая.
Николай Рог.


Рецензии