Исключительно тонкое чувство
20.06.2020г 8:45
Действия
Исключительно тонкое чувство.
Есть решение разбудить позитив,
Мной охвачен, по сердцу блуждает.
Сколько силы,и воли в эту чашу излив,
Где душа в смятении веселье рождает.
Исключительно тонкое чувство,
На пороге всей жизни вдыхаешь.
Оно бродит в лабиринтах искусства,
Ей стихию в себе пробуждаешь.
Как ромашки рождаются в поле,
Свое нежностью нам шаги ускоряют,
Хочешь нет все равно по неволе,
Они в сердце любовь заражают.
Растревожил я день не напрасно,
Вижу солнце в глазах упреждает.
Нет сомнений,всё становится ясно,
Те любовное чувство сердце терзает.
С лабиринтов услал всё на волю,
Пусть встречает его каждый прохожий.
Каждый верит в счастливую долю.
Баз сомнения с ним в этом я схожий.
Заиграет и в дождь слезой паутинка,
Удивительно,но в каждом искусство,
И поёт свою песню плывучая льдинка,
Жизнь ведет всё в любовное русло.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120062108851