Укрой меня пуховым пледом

Николай Рог
18.06.2020г в 21:59
Действия
Укрой меня пуховым пледом.

Разбиты зеркала, утеряно отражение,
Наверно облик твой запрятан в уголке.
Завис он в облаках,я не найду решение,
Рассыпалось оно,в дырявом рюкзаке.

Иду,гоняя пыль босыми в ней ногами,
В начерченной дороге,отчаянно кричу.
Оставила мне жизнь,одну беду с годами,
Когда я на свидание,на встречу улечу.

Когда придет то утро,удачи добрый случай,
В пространство окунусь,без окон и дверей,
И в нём я окажусь немножечко везучий.
Увижу там твой облик,тебя,судьбы моей.

Разбиты зеркала и счастье в них сокрыто,
Не знаю я каков ко мне придет судья.
Ведь тянет ещё руку мня беда сердито,
Откуда появилась,нежданно,с небытия.

Шагают мои ноги,в надежду,в некий случай,
И что найду в отчаянии,везде я здесь чужой.
Ты Господи скажи,и душу мою не мучай,
На воле оказался,в пыли совсем слепой.

Найти с Тобою рядом пристанище душе,
И ждать когда зима завалит землю снегом,
Там счастье я увижу в небесном мираже,
Она меня укроет своим пуховым полетом.
Николай Рог.


Рецензии