Скорый поезд

Николай Рог
17.06.2020г в 8:38
Действия
Скорый поезд.

Еду в ночь к ней на свидание,
В птичьей клетке,в оправдание.
Потерял в любви свой сон,
Скорый поезд,с ним мой вагон.

Скорый поезд,вешний поезд,
Увези ты друг обратно.
Скорый поезд,старый поезд,
Ничего здесь не понятно.

Всё не будет так как прежде,
Убежала в ручей вода.
Был я в сказочной надежде,
В той,где не оставила следа.

Оказался в прошлом веке,
Там на скрипке в дождь играл.
Был в дороге,в старой в клетке,
Струны в ярости порвал.

Утомленный в день разлуки,
Дождь хлестал всё за стеклом.
Рельс,грохочущие звуки,
Скрыл небесным ремеслом.

Скорый поезд,добрый поезд,
Ты по рельсам катишь строго,
Скорый поезд, встречи поезд,
Дай в любви пожить немного.

Сердце бросил я в дороге,
Уезжая в путь обратный.
Так живу сейчас в тревоге,
Разум мой теперь не внятный

Скорый поезд,вечный поезд,
Мне стучишь ты,так понятно.
Нет свидания,нет разлуки,
Увези меня в мечту обратно.
Николай Рог.


Рецензии