У каждого свои причуды

У каждого свои причуды 

Одни Христа в душе желают обрести 

Другие, в подражании Иуды 

На вас готовы супостатам донести 

 

И что с того, им жизнь своя главнее 

Быть может их надежды, вы не оправдали 

И серебро, как воздух им нужнее 

А то, что вы, безвинно пострадали 

 

Ну что ж, бывает, 

Таких безвинных и не сосчитать 

Они об этом быстро забывают 

Достаток, коль способны обретать 

 

И даже те, Христа, кто возжелали обрести 

И взоры к небесам усердно направляют 

Когда крест предлагают им нести 

Путь устремленья на высОты оставляют 

 

Не все, конечно нет, но очень много 

Одно желать, другое крест принЯть 

Вот оттого, пуста небесная дорога 

В душе Иуду, не все хотят искоренЯть... 


Рецензии