Останься где-то но не здесь...
Перемешались чувства взрывом
Я именно такая, как уж есть
Сейчас волною вновь накрыло...
Я не хочу терять, и сделай шаг...
Но не хочу я больше наваждений.
Да, я пишу, сложилось просто так
И жизнь - последствия решений.
И слов.. И сотканных из лжи
Признаний паутиной задохнулась..
Так много света чистого в любви...
Чего же я в тебе тогда коснулась?
И почему я груз несу? Вопрос?
Не столько надо было бы... Но много
Родных определяет только кровь?
Порой судьбы одна дорога...
Останься где-то, поспеши...
Решений много... Но не сутью...
Крылатыми становятся в любви
Но крылья рубят только люди...
Свидетельство о публикации №120062108782