С любовью на бобах. Ас-ция на картинку

Не верю я давно в любовь мужскую.
Смотрю на эту парочку в кустах,
И представляю, он лапшу какую,
Развешивает на её ушах.

Ну, как там дальше? А, обнять за плечи,
Наобещать с три короба всего.
Сказать, как долго ждал он этой встречи,
И что свело их просто волшебство.

И вот она уже на всё готова.
«Созрела дева», как теперь поют.
Проснутся утром вместе стопудова,
В её кровати, а совсем не тут.

Зависит дальше всё от целей дяди.
Коль негде жить, свой скарб перевезёт,
Возможны, даже в паспорте печати,
А, может, просто встанет и уйдёт.

С высокой колокольни наплевавши,
На собственные "арии" в кустах.
Она ж, сама его, к себе зазвавши,
Останется с любовью на бобах...


Июнь 2020


Рецензии