Катится красный клубок по земному шару

Катится красный клубок по земному шару,
А между нами разные города.
Чувствуешь, я по тебе до сих пор скучаю?
Чувствую, не забывал меня никогда!

Кольца блестят за витринами магазинов,
Манят надеть себя на чужие пальцы,
Ты не ведись, ты же знаешь, что мы с тобою
Инопланетные, очень родные скитальцы.


Рецензии