Белые одежды

Посвящается
всем моим сокурсницам,
всем коллегам по работе,
всем-всем медикам )))
С праздником вас!
Берегите свои белые крылья)))
            21.06.2020

               1
Словно ангелы в белых одеждах,-
                склонились к постели...
Чью то боль,чей то стон,чью то муку
                пытаясь утешить...
Жизнь по каплям из капельниц
                в тело вливают капели...
Сердца стук выбивает тревожно:
                жить-\_/\_/\_/\_/
                или ---------- нЕ-е-е----жить...

              2
Как никто понимаем,что пульс
                может быть нитевидным...
Провожать в небеса чьи-то души,
                увы незавидно...
Словно пули в бою косят жизни
                и судьбы болезни...
Нет на свете профессии медика
                людям полезней!

           П-в
Белые одежды,- это я и ты!
Красный крест надежды,-
Символ доброты)))
Белые одежды,-сильным по плечу!
Нам,чей выбор сделан:
-Я спасать хочу!!!

             3

День и ночь мы дежурим  с тобою
                на страже здоровья!
Наши будни не редко пропитаны
                риском и кровью...
Как солдат,- медик должен за жизнь,
                силы все не жалея,-
Клятве долг отдавать,-
                за больного душою болея!!!


              4
Нас наверное с детства
                готовили в эти отряды:
При рождении Бог выдавал
                милосердья наряды!
И поэтому белым одеждам мы
                преданы верно!
И с любовью работу свою
                выполняем усердно!

           П-в
Белые одежды,- это я и ты!
Красный крест надежды,-
Символ доброты)))
Белые одежды,-сильным по плечу!
Нам,чей выбор сделан:
-Я спасать хочу!!! 

 


Рецензии
ДОСТОЙНО О ДОСТОЙНЫХ!
С ПРАЗДНИКОМ!

Надежда Линник   22.06.2020 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души)))Творческих Вам успехов и вдохновения)))

Людмила Забелина   22.06.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.