2020. Все мимо проходють

F Marina
Я на этом пляже забыла верх купальника,
вспомнила дня через три, в сезон,
пришла и спросила работника,
он сказал, что да, висит на веревочке)


Пародия

Висит на веревке, мотается ветром,
     купальник забытый мной в прошлом году.
Я вас не просила, - все мимо проходють,
     и я не замечу, и мимо пройду...


Рецензии