А мне бы к морю...

А мне бы к морю, мне бы к морю,
Туда, где синяя волна
Резвится с солнцем на просторе,
И шаловлива, и вольна

Её бы лепет слушать томный,
Когда ласкается к ногам,
И рокот ярости бездонной,
Коль надо дать отпор ветрам

А мне бы к морю, мне бы к морю,
В объятья тёплые нырнуть,
В солёно-пенистом прибое
Душой на время утонуть

Смыть озабоченность, тревоги,
Всю, дней летящих, суету
И пыль исхоженной дороги,
Бессонниц нудных маету

А мне бы к морю, мне бы к морю
В эфирных масел аромат,
Где дух мелодии "love story",
Как "n" десятков лет назад

Смотреть, как топит тёплый вечер
В остывших водах красный круг,
И млеть от поцелуев в плечи
И от объятий нежных рук


Рецензии