степь лечит

изгнание
тоски
любовь
солнцестояние
полынь
на радость
лет
зим
страшных
забывание
степь
лечит
пистолет
калечит
качели
расстояния
и близости
запрет

удод
и тени
явного
нет
счастья
православного
есть
феникс
ожиданий
и високосный
год
разодранные
цепи
и нежности
свобод


Рецензии