Хочу

Хочу писать с тобою на устах,
Чтоб не предать забвенью эти чувства.
Как часто вижу я тебя во снах,
А утром на душе так пусто.

Хочу любить тебя до хрипоты.
Сгорая и сдирая эти роли.
Хочу быть там, где будешь ты,
А не зависеть от кого-то воли.

Хочу взорваться и гореть в огне,
А не тонуть в прохладных водах рая.
С тобой остаться нам наедине,
И кончить вечер, лишь тобой пылая.


Рецензии