Как у речки у рекичастушки

Как у речки у реки
Раз собрались рыбаки
Но не рыбку половить,
Просто вместе покутить...

В голове одна любовь,
Но не в глаз,а прямо в бровь.-
Дурь ревнивец утолил,
Тольки бошку проломил.

Ходуном идёт сарай...
Кум кричит:"О!Это Рай!!!
Но кума застукала-
Обоих"прибаюкала"..

Наш петух не топчит кур-
Это вовсе"не лямур!"
Куры сговорились,
Все вместе "навалились"....

Петуху пришёл конец,
Он укрылся у овец..
Но баран приметил-
В раз пенком отметил!

Очень-очень высоко
Летел Петя далеко...
А как приземлился,
В лепёшку превратился.     (21.06.20г.)


Рецензии