Главное, не протрезветь

­          «В пьяном бреду всё острей осознанье –
           скоро вернусь»
          [автор: Елена Вершинина]
          [название "Мысли седые"]

***

В пьяном бреду всё острей осознанье –
скоро вернусь.
В трезвом уме всё острее желание –
cкоро напьюсь.

Но между бредом и трезвостью
Я сознаюсь:
– Я над читателем просто немного
смеюсь...

***




.


Рецензии