Тебя понять

Тебя понять, хотя б немного, -
Неторопливый, тихий дождь,
Мир в зеркалах оставишь снова,
Или глаза со всех сторон.

И темноту набросишь скоро
На зАмерших шептаний крон, ...
Нежданный ливень тайну вскроет,
Вмиг всех пригнёт к земле сырой.


Рецензии