А за что люблю?
А за что люблю я – лето ?
Мне так муж любимый – нужен
И с заботою …при этом
Вот сегодня …Он – с цветами
И с пакетом разных фруктов
Что ж мне есть вперёд – не знаю
Всё ж – любимое - так вкусно !
Яблоки и абрикосы
Чёрная смородина
Но - черешня ? лучше всё же
И родней – чем родина…
Марабелька – слаще сливы
И бананы я люблю…
Поскорее в холодильник
Я вкуснятину сложу !
Бегать я – не перестану
Пока фрукты все – не съем…
Муж всё это – понимает –
Он – балдеет – как я - ем
Знает муж – я благодарна-я
Благодарность моя ….тайная
Не расскажем …никому…
Как его потом – люблю….
Свидетельство о публикации №120062108505