Земной рай и его боги

 

С минималок «много ль шерсти»,
Всяк  «хозяин» настрижёт?
И снимают «шкуры» ечртей?
Это «разум» так  живёт!?

Зверь нажрался, «отдыхает»!
Люди копят на века!
Ждут, когда всё запылает?
Подавляя всё пока…

О, вы песни о свободе,
Среди жадности тупой!
Ни друзей, ни братьев вроде,
Меж партнёрами лишь бой!

Вот Америка пылает,
«Светоч мира и маяк»?
Лишь дурак не понимает,
Ум без разума, дурак!

Ищут всё рабов, колоний?
Средь своих уже семей?
Где земля уже вся станет,
В чьём аду ища чертей?

Чем отличается расовая несправедливость, от классовой?
Быдло, рабы, негры?
«Народные блага» ищут врага?


Рецензии