Лягушка о Дожде. Шутка для Эмилии Д. 175

Лягушка о Дожде. Шутка.
175 прочтений


Просто падают капли дождя.
И ручьем утекают богато.

Это Жизнь
      вытекает куда-то.
Что сидел,
будто Двоечник?
                Жди.

Жди...Родимую Мать
            иль Отца.
Жди восхода звезды,
              огурца.

Жди - когда тот Петух пропоет,
что восходы на грядке
                клюет.

А Дождя просто падают Капли-
по заказу
Лягушек
и
Цапли.


Рецензии