И, всё таки, опять...

Мы с Вами все больны: кто меньше, а кто больше.
У каждого болезнь практически своя.
Но сволочной нарост становится всё толще,
Выхлёстывая нас из мира бытия.

Из ежедневных дел, коричневых и белых.
Из радостных минут, достигнув цели, дел.
Решений, что ты брал, неимоверно смелых.
Что было не твоё, но делать ты умел.

Но годы не щадят, пусть планов очень много.
Стараемся спешить, но как решит Господь.
И, всё таки, опять зовёт меня дорога
Дарить Добро другим, чтоб Зло перебороть.


Рецензии
Дарить добро другим почётно,
По чётным, ну и по нечётным...)))

Александр Орлов 44   28.06.2020 15:52     Заявить о нарушении
Стараюсь я дарить всегда, но вышибают иногда.

Александр Мокрушин   28.06.2020 21:31   Заявить о нарушении