Ещё Немного...

Ещё немного, до дивной сказки,
Чуть чуть дороги, сорвав все маски,
Полёты вниз, тропой Фортуны,
Кусают Душу, меняя струны...
Надежда-пытка, Любовь-награда,
От Самопорчи, до Звездопада...
Бросаешь карты, упала Дама,
Я снова строю Песочный Замок...
Ещё немного средь стен и окон,
Судьбы прошенья, без злого рока...
Пойдём со мной-зовет дождинкой,
Чуть чуть попозже-и будет "Бинго"...
Ещё немного, так думал раньше...
Но стало поздно, покрывшись фальшью...


Рецензии