Буду тебе нянькой

Одинокая собака по двору гуляла,
С детства я люблю собачек,тихо подозвала,
Приласкала я собачку,пожурила нежно,
Кто ж тебя скажи обидел ,
                кто, скажи мне честно.
               
Кто посмел тебя обидеть,выдворить из дома.
Постарела, заболела,спишь ты за забором ,
Завитушки поседели,лапы плохо ходят,
Как же так ,была любима, пока была здорова .

Слезы вижу у собаки ,а сказать не может ,
Хвост поджала от обиды,лапки плохо ходят.
И прижав к себе больную старую собачку,
Я заплакавши сказала ,буду тебе ,нянькой .

картина автора


Рецензии
Прямо представила эту бедняжку.А я очень люблю котов.
Понравилось!
С теплом

Татьяна Каптуревская   15.07.2020 22:34     Заявить о нарушении
Татьяна, огромное спасибо . Очень люблю собак , кошек и очень жалостливо отношусь к ним .
Крепкого Вам здоровья , мира и вдохновения .
С теплом ,Роза .

Роза Эйдельман   16.07.2020 01:33   Заявить о нарушении