Ты никому меня не отдавай

Ты никому меня не отдавай.
Прошу тебя душою я. Пожалуйста.
В объятиях твоих любовь и рай
И, если бы могла, к тебе прижалась бы.

Душой к душе, а носиком - к плечу,
Ловя в родной груди сердцебиение.
Я на одной волне с тобой лечу
Мгновение. Казалось бы, мгновение.

Но как неравнозначен этот миг
И как бесценен он в масштабах вечности.
Пожалуйста, ещё ко мне прильни -
Вся жизнь и так проходит по отдельности...


Рецензии