Похоже, снится мне...

     Вдохновение - Михаил Гуськов -
     "Я твой сон, подруга, охраняю..."
     http://www.stihi.ru/2020/06/19/8167

Смущённое признанье -
             ночное "визави"
И лёгкое дыханье,
             и нежный баритон.
Волшебное мгновенье -
             невиданной любви,
И страстные объятья -
             красивый, яркий сон.
И незнакомой тайной -
             томится вновь душа.
Проснулась не случайно -
             в истоме не спеша.

Ответное мгновенье -
             прекрасный мир дневной.
Подарок принимаю -
             ключи любви земной.
Беснуется стихия
             в рассветной тишине,
И ритм сердец в созвучьи -
             похоже, снится мне...
Астральное свиданье -
             астральная любовь.
Пока нас вычисляют -
             мы счастливы вдвоём...

Клавдия Титова.
21.06.2020 г.
г.Москва.

Ночь - фото из интернета.Спасибо!
      


Рецензии
Прекрасный и вдохновенный отклик Магистру Поэзии. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.07.2020 21:50     Заявить о нарушении
Евгений вы угадали. Стихи Михаила Гуськова
зовут меня на подвиги!
Написала новое ЭССЕ!
"Что-то тёплое, земное"..
И вдруг ваш отзыв - СПАСИБО!!!
КлавДия...

Клавдия Титова   25.07.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.