Холодным кажется пол
Рутины приевшийся серый туман.
Словно во сне проходили недели,
Обволакивал гуще серый дурман.
Твоя инертность опостылела мне,
Страшно слышать пустот глухой звон.
Неужели возможно пережить столько боли
И синхронно терпеть её в унисон?
Каким же холодным кажется пол,
Когда по утрам я встаю с постели.
Я не уверена была даже в том,
Что смогу одна выжить на этой неделе.
20.06.2020
P.S. Daughter - Smother
Свидетельство о публикации №120062108348