Окно Овертона

Окно открыто Овертона.
И жизнь меняется весьма
С упадком нравственных законов
И деградацией ума.

И пачкунов ласкает слава
Всех тех, кто с горем пополам
Добился лестью сладкой права
На близость к  барственным телам.

Для них любой приемлем лепет,
Когда (о, Господи, прости)
Начальства взгляд в анальный трепет
Их может даже привести.

У них другие гимны в моде,
И не возможен с ними торг,
Когда на первый план выходит
Анальных радостей восторг.

21.06.2020


Рецензии