Куда намотать юмор
наматывать себе на ус»
[автор: Валерий Питерский]
[название: "Юмор"]
***
Я юмор намотал себе на ус –
Теперь я юморной, как Якоб Брюс,
Как Мао, проплывающий Янцзы...
Вот намотаю юмор на язык,
Тогда держитесь! Я войду во вкус,
Заюморю, как Лорка и как Прус!
И пошучу, как Брут. И вам – песцы!
Помрёте со смеху, как ящур от овцы!
***
.
Свидетельство о публикации №120062108322