Любовь превыше всего...

Мы живём в очень страшное время,
Когда в мире уж нет доброты.
Где дела и любовь, это бремя
И его не возможно нести.

И за деньги любовь продаётся,
Да и в общем, не любит никто.
Где Иуда, продавший Иисуса,
Развернулся бы, на все сто.

Где родные тебе вроде люди,
Продадут, как Иуда тогда.
Так зачем же тогда мы их любим,
И любовь наша будет всегда.

Забываем мы злость и обиду,
И опять обниматься идём.
Мы прощаем... А люди не видят.
И опять, все идёт кувырком.

Как хотелось бы, чтоб изменились
Как же хочется, чтоб поняли все.
Что любовь то, великая сила
Остальное, Иудовский плен.


Рецензии