три дня, три месяца, три года

Я любил тебя три дня
И  поймал твой первый взгляд,
Зажглась в глазах искра
Нам было так легко
Минуты пролетали
Вечерами.
Потом ты наскучила,
Пошёл искать другую.
Я любил тебя три месяца,
Нравилась ты мне так сильно,
Нравственная, с ней было нелегко
Цветы, романтика, кино,
Вино,
Скандалы,
И дверь закрыв я уходил
И снова ты не та,
Так встреч было не мало.
Летели годы,
Три дня, три месяца, три дня
И так я повзрослел
Влюбился вроде.
Женился.
Я любил тебя три года.
На больше меня-то, не хватило.
Любить я мог три дня, три месяца, три года.


Рецензии