У воды
Стрекочут синие стрекозы,
Лучей мерцанье на воде
Зеркалит солнечные грёзы.
И целованье бережка
Неутолимыми волнами,
И вихриватость гребешка,
Как облака над парусами.
В просторе простоты молчать
И замирать от восхищенья,
Молочных чаек наблюдать,
Приветствуя зарёй рожденье.
Свидетельство о публикации №120062108259
Гала Смирнова 07.08.2020 21:45 Заявить о нарушении
Анна Лиске 10.08.2020 23:00 Заявить о нарушении