Мосты

Строим
В небо
Мосты
Всё дальше
Отдаляясь
От земной
Красоты
Ну а там
С высоты
Видим всё
Как пылает
Пожаром
Войны
Что и кто говорит
Нашей
Нет в том
Вины
И слова
Обвинений
Считаем
Пусты
Уверяя
Что руки
От крови
Чисты
Строим
В небо
Мосты
Отдаляясь
Всё дальше
От земной
Красоты
     ОгО


Рецензии