За что тебя мне небо подарило

За что тебя мне небо подарило?
Я удивляюсь и уже устал.
Ведь так, как ты однажды полюбила,
Я вкуса этого и знать не знал.

Я должен этой жизни, людям, Богу
За то, что ты коснулась и меня.
И отдавать я буду понемногу,
И помнить о тебе день ото дня


Рецензии