Автопортрет Осени
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1188
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Автопортрет Осени»
Возможно, мысль моя банальна,
Художник, Осень – гениальна i
Вот чудо зеркало-река,
Что отражает облака i
А вместе с ними словно в ряд,
Деревья празднично стоят i
Своё в воде зрят отраженье,
Трава, цветы, как наважденье i
Меж облаков иглой проник,
То Солнца луч пустил свой блик,
Наткал он паутинок праздных,
Как вологодских кружев разных i
Ты, Осень, открываешь дверцу,
В моё восторженное Сердце,
И пишешь там автопортрет,
Чтобы хРАнился много лет i
********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
21.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2016/11/24/4858
* * *
Свидетельство о публикации №120062108217
Что бы хРАнился много лет!" Очень красиво, Андрей! Лирично! Доброе утро! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь Здрав, Андрей!
Игорь Апрельский 22.06.2020 05:36 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 22.06.2020 07:23 Заявить о нарушении