Дом

 Моя отрада - дом чудесный,
 В его стенах душа поёт,
 Часы досуга интересны,
 Друг не забудет и придёт,
 Чтобы попить со мною чаю,
 О дружбе нашей поболтать,
 Мы от общенья не скучаем,
 Былое будем вспоминать.
 С восторгом юные проделки,
 Студенческой поры дела,
 Ученье в лекциях нередки,
 Нам жизнь уроки поднесла...
 Пусть с сединой и в годы наши
 Останется уютным дом,
 С ним не расстанемся и дальше,
 В стенах его, как под крылом.
                21 июня 2020г. 


Рецензии