Имейте капельку терпенья...
Умейте слышать ценность слов,
Дарите людям восхищенье,
А близким счастье и любовь.
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто лишь за совесть, не за страх.
Они для вас пребудут кладом,
Пребудет верность в их сердцах.
Жалейте сирых, слабых, глупых,
Им ваша помощь как бальзам.
Идите к цели не по трупам,
И эта цель воздастся вам.
Стремитесь быть немного лучше,
Немного чище каждый миг.
Тогда сквозь сумрачные тучи
Пробьется солнца яркий блик.
Идя вперёд, поставьте цели
И смело достигайте их.
И жизнь по вечной карусели
Помчится на своих двоих.
Свидетельство о публикации №120062108199