Лето пришло

В лёгком ситцевом платье,
Непогоде назло,
Всех пленив своей статью,
Вновь к нам лето пришло.

Разметав по плечам
Волосы цвета льна,
Каблучками стуча,
Появилось с утра.

Одарив всех улыбкой
И надеждой на счастье,
Заявило открыто:
«Прогоню прочь ненастье,

Вы увидите сами,
Будет так, как хотите,
Я три месяца с вами,
Наслаждайтесь, живите»!


Рецензии