Задорная
Вот хожу и сочиняю,
сочиняю, как хожу –
не про виллы на Гавайях,
где «красотки на пляжу»;
а про сосенки, берёзки,
плеск воды и ветра шум,
про «райончик» свой Приморский,
где, восторженный, брожу…
Здесь красОты все в избытке –
солнце, воздух, гладь, простор
(если шустрый или прыткий,
и с девчонкой – «разговор»)!
Здесь есть то, что не отпустит,
и так прост и взросл язык
(не чурающийся грусти
и блеснувшей вдруг слезы) ….
Вправе тот судить пристрастно,
кто сумел другим внушить,
как движение прекрасно
Мысли, Тела и Души….
Нет – продавленным диванам,
в «топку» – «ящик» и кровать!
Жизнь не просто так дана нам,
чтобы время «убивать».
Как часы: нужны, покуда
точно, день за днём, идут;
и машина – «хлама груда»,
если вдруг не на «ходу».
«Центрик тяжести» сместился,
я, вперёд, за ним пойду…
Зря, что ль, физике учился:
если встану – упаду.
С чувством (юмора) прочтите,
как задорно «топчет грунт»
вероломный «похититель»
ваших нескольких секунд.
НектоИЧ
июнь 2020
фото моё.
Свидетельство о публикации №120062108109