Может они превращаются в ангелов или цветок
Люди уходят от нас,
Что-то вдруг обрывается
И катятся слезы из глаз.
Так иногда случается
В жизни всё поперек,
Самые милые, близкие
Видно пришёл их срок.
Так почему так случается?
Кто нам расскажет,
кто?…
Как теперь жить с расставанием?
В сердце обида и зло.
Ну почему так случается?
Больно, всю душу рвёт…
Может они превращаются
В ангелов
Или цветок?
Только не легче от этого,
Знать бы всё наперёд,
Чтоб чудодейственной силою
Вытащить их и помочь.
Ну почему так случается…
Жизнь,
Как осенний листок,
Так же внезапно срывается
Нам
Не сказав ничего.
Свидетельство о публикации №120062108093
Андрей Сидельников 3 10.12.2020 09:03 Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик Андрей
Октябрина 5 10.12.2020 15:19 Заявить о нарушении