Песня. Моей подружке посвящаю
1.Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты прекрасна как цветок.
Тебе всего лишь шестьдесят...
Какой красивый жизни срок!
Припев:
Моя подружка дорогая,
Позволь поздравить мне тебя.
Моя ты самая родная,
И пожелать всего,любя.
Желаю я тебе здоровья,
На много-много лет вперёд.
Будь счастлива,и всем довольна,
И пусть всегда во всём везёт.
2.Ведь дружим мы с тобой давно,
И цену дружбы знаем этой.
Люблю тебя я всей душой.
С тобой делила все секреты.
Припев.
3.Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты, подруга, не грусти.
Тебе всего лишь шестьдесят
Но ты на цифры не смотри.
Припев.
На фото - юбилярша.
Свидетельство о публикации №120062108082
Какой ты, Марина, дружелюбный человек!
Не любить тебя невозможно!!!
Соловьёва 24.06.2020 13:21 Заявить о нарушении