Ни так

Агрессии
Нет
Свет ни такой
Если
Окружила
Война
Значит
Всемирно
В умах
Человечества
Тьма
         Если
Ты в своём
Доме
Один
В окружении
Холстов
И безмолвных
Картин
   Любовь
Твоя
Очень бедна
Тебя
Покорила
Визуальная
Красками
Красота
   ОгО


Рецензии