разочаровано ревела Ольга

разочаровано ревела Ольга

разочаровано ревела Ольга)
за что, обиды будет столько?)
обилье лайков и наград)
а в жизни, всё так наугад)

одни уроды, да придурки)
и нищеброды, да окурки)
что выкурены вовсе зря)
она скурила несмотря)

на то, что модный образ жизни)
пропогандируют отчизны)
и даже в наших соцсетях)
прописано у ней в вестях)

что наша Ольга фитоняшка)
здоровый образ, просто няшка)
фотограф знатный показал)
красот весомый капитал)

и в описаньи пишет строки)
про те позорные пороки)
и требований длинный ряд)
к тому, кто рядом будет рад)

с чудесной нимфой оказаться)
и выполняя не просраться)
тех требований строгий ряд)
своей рукою дивной Ольга)

что аккуратно описала)
и как же жаль, что та не знала?)
что точно так же, мужики)
в порыве яростной тоски)

зовут фотографа окститься)
в картинке с явью помериться)
и пишут главное про то)
как же у них все хорошо)


Рецензии