Атака!

Разве Мы нераскрыли тебе твою грудь?

Слезами горькими мать моя зальется!
Еще не скоро Я вернусь домой.
Ай мамаджан вот такая доля воровская! 20:03мск

Будь проклят тот день,
Когда я сел за баранку этого пыленсоса!

не знает Его толкования никто! 20:10мск

Виктор Цой:
МЫ ждем перемен.

Глаз на жопу натяну
И моргать заставлю! 20:28мск


Рецензии