Все, что смогла

Оглянусь я назад. Начала не видно -
лишь дымка за горизонт.
Бывало, что весело, бывало обидно,
и стыдно, что без забот.

Вперед стремилась, хваталась за случай -
удачу не удержать!
Как оказалось, - ты самый лучший.
Зачем же тогда бежать?

Как оказалось - важное рядом!
Его не найти, не купить…
Уж осень своим золотистым нарядом
пытается все искупить.

Не вышло. Иное вообще не случилось
на длинном и сложном пути.
И много так важного не получилось,
что трудно мне дальше идти.

Ошибки, удачи, интриг передряги,
случайности, просто дела…
Прощаю себя за повадки бродяги.
Я сделала все, что смогла..


Рецензии