Откуда происходит грусть
С уроков вырвавшись на волю,
Когда (не помню, пьяный, что ли?)
Сиял глазищами апрель
Ты улыбалась так прекрасно,
И всем ребятам было ясно,
Что на пути стоять опасно,
Когда несу я твой портфель
Мы забрели к подружке Юле,
Чтобы поёрзать там на стуле,
Потом налево повернули,
И вот он, твой заветный двор
Сюда я приносил тюльпаны
(ну, не росли тогда бананы)
И получал от твоей мамы
Издалека немой укор
Как быстро пролетели годы…
Уже зависим от погоды,
Но только детскую природу
Не пересилил я.
И пусть
Давно мы потерялись где-то,
Но первые к тебе сонеты
Остались лучшим мне ответом
Откуда происходит грусть...
Свидетельство о публикации №120062107996
Спасибо!
С уважением!
Ахмед Шамилов 30.01.2021 16:05 Заявить о нарушении