Майский вечер

Плавно ложась на плечи,
Укутав в дымку сна,
Теплая весна...
Майский томный вечер.

Тихий вздох реки,
Листьев шепот весенний,
Ветер - мое спасенье,
Мысли мои легки.

Мягкая трава,
Свежесть любви наивной,
Солнца луч игривый.
Вечность, ты права...


Рецензии