Где, мой ангел, крылья твои...

Где, мой ангел, крылья твои, скажи?
Сердце моё исцеляет твой добрый взгляд...
Глаз твоих свет вселяет мне в душу жизнь
И изгоняет обид предыдущих яд!

Где, мой ангел, нимб над твоей главой?
Ты даёшь повод мне снова идти вперёд!
Ты даёшь силы мне биться с самим собой,
И заставляешь в груди моей таять лёд!


Рецензии