История и новости

Если будет что-то нынче,
Как известно - в новостях
Если я сегодня встала с левой вроде бы ноги,
Значит будет, что-то будет
Что-то будет рассказать

Новости на то и новости,
Их читать,передавать,
Сплетни как и новости,
Из срочно надо раздавать

Всем вокруг и все на свете
Знают взрослые и дети
Из журналов,из газет,
Интернета , чата, от соседа и от брата...
Сколько куча новостей каждый год и каждый век.

И учебники историй - крупные тома, как журналы и заметки, собраны сюда. Будет как-то заголовок в книге про Москву: Выбирали Путина и спасли Москву. Что-то про политику, что-то про обычаи, что-то и про моду, вот напишут в учебнике истории: А Юдашкин сделал моду, вот и вся строка, а ведь  знает вся Москва. Что-то кто-то нам расскажет, как там было раньше встарь, лучше бабушек ведь кто же нам расскажет что там было где и как.


Рецензии