Ты нужна мне...

Ты так мило ночью пела в машине песни...
И укутывал душу мне голос твой, словно плед!
И мне кажется в мире нет ничего прелестней!
Я бы слушал и слушал тебя до скончанья лет!

И за руку держал бы, пока не закончится век!
И в глазах я твоих утопал бы вечность!
Ты нужна мне, мой нежный и ласковый человек!
Я свободу отдам свою тебе и беспечность!

Я отдам их тебе и об этом жалеть не стану!
Мне важнее... Была чтобы рядом со мною ты!
Да и имя из женских любимое моё - Анна!
Ты нужна мне... И нету другой у меня мечты!

21.06.2020


Рецензии
Так романтично!

Дмитрий Шнайдер   21.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно.

Артём Каталымов   21.06.2020 20:07   Заявить о нарушении