Когда расцветает лилия рассвета

Золотая лилия рассвета, -
Хрустальный голос нежности небес,
Когда ночью падают звезды
И Луна необычайно тонка,
В сердце тихие приходят грезы.
Их походка светла и легка.

Когда темное небо
Дарит влюбленные свои поцелуи,
Превращая кровь в солнечный родник;
Живительные струи
Проникают теплом в нежную плоть,
И созидают сладость.
Из сладости появляется сон желания,
И лилия рассвета
Распространяет волнами аромата
Небесное сияние.

Так появляется то,
Чему не суждено угаснуть, -
Ясное пламя и безумная жажда.
Небесный океан становиться
Грациозным изгибом танцующего облака,
К которому тянуться молитвенно сложенные руки.
Услышав эти звуки,
Возможно и рассудок потерять,
Или найти источник теплой жажды.

Тогда расцветет золотая лилия рассвета,
И молитва достигнет
Того волшебства нежных глаз,
От которого сердце трепещет
Как белая птица,
Или тонкая змейка,
Которая скрылась в кусте бузины
Вся в сиянии стройности
Нежной и тонкой Луны.


Рецензии