Что-то было, что-то будет

было, не было, не будет,
что-то было, что-то есть
почему-то в жаркий полдень
о тебе немного грусть

грустно, что чего-то было,
и чего-то не ушло,
что-то будет вновь не прежним
будет новое зато

преходящая погода
настроение грустит
и куда-то делось поле
а теперь тут вот кусты

было в речке много рыбы
а теперь тут тина, ил,
и родник зарос бурьяном
не пройти

что-то было, что-то будет,
что ушло, оно вдали,
ну а будет ,точно будет,
то, что я скажу.

будет море, будет ветер,
будет дождь идти сильней,
будет счастье небольшое ,
то, что рядом здесь сидит.

у него, у счастья рядом,
добрый взгляд и добрый ум,
 приобнимет счастье рядом
и исчезнет все,
что было раньше как-то вдруг


Рецензии